中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
鹰潭市公安局交通警察支队查扣一辆套牌摩托车(图)
2024-07-10 17:55:32    来源:鹰潭市公安局交通警察支队
编辑:肖文忠    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  近日,贵溪北门桥底下,一市民被一辆赣L99999车牌的摩托车给吸引了,但感觉不像真号牌,而且印象中这个号牌挂在另外一辆车上,于是将情况举报至鹰潭交警新媒体账号。

  接到举报后,鹰潭交警支队立即联系辖区警力,贵溪交警大队铁骑立即前往举报地点,发现涉嫌套牌车辆时,当事人已把车牌卸下藏在附近店里,贵溪交警依法将涉事摩托车查扣,并通知当事人夏某某按时到贵溪交警大队接受进一步的调查处理。

  7月8日,当事人夏某某来到贵溪交警大队接受处理,民警依法对夏某某未取得驾驶证驾驶摩托车和摩托车使用其他车辆的机动车号牌的2项违法行为,分别裁决、合并执行,处罚款2500元、扣留机动车。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行