中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
方淼滨调研督导烟花爆竹集中排查专项整治工作(图)
2024-07-05 10:36:01    来源:幸福余江
编辑:肖文忠    作者:陈泉桂
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  7月3日,鹰潭市余江区委副书记、区长方淼滨调研督导烟花爆竹集中排查专项整治工作。区委常委张仔强陪同。

  方淼滨一行先后来到邓埠街道黄江渡烟花爆竹仓库、春涛镇烟花爆竹经营仓库、马荃镇烟花爆竹零售点等地,仔细查看仓库储存情况,详细了解烟花爆竹集中整治专项行动进展情况,并对相关工作提出具体要求。他指出,要全方位排查整治,全过程监督管理,全链条落实责任,切实以高水平安全护航余江经济社会高质量发展。

  方淼滨强调,各地各部门要深刻吸取事故深刻教训,认清当前安全生产工作的严峻形势,牢固树立红线意识和底线思维,以“时时放心不下”的责任感和紧迫感,紧盯安全生产工作重要方面和关键环节,以抓铁有痕的举措推动工作落实。要充分发挥职能作用,聚焦重点场所、重点部位和重点人员,开展全链条地毯式、全方位拉网式大排查,建立线索传递、联合执法闭环工作机制,形成“打非治违”整体合力。要加强宣传教育,通过线上线下相结合的方式向群众广泛宣传非法生产、销售、储存烟花爆竹等行为的危害性,并普及烟花爆竹安全管理相关法律法规,切实提高群众安全意识,鼓励群众积极举报违法行为,营造全民参与的良好氛围,共同织牢织密烟花爆竹“安全网”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行