中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
鹰潭市公安局交通警察支队持续开展综合治理(图)
2024-07-05 10:23:40    来源:鹰潭市公安局交通警察支队
编辑:肖文忠    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  为深入推进夏季道路交通安全集中整治行动,鹰潭市公安局交通警察支队从宣传、排查、整改、巡查、协作五方面持续开展综合治理,针对夏季道路交通安全规律特点,科学设置执勤点位,突出路面管控重点,强化精准查缉力度,在全市范围持续加大对酒驾醉驾、三超一疲劳、飙车炸街、骑乘“摩电”不戴安全头盔、驾乘汽车不系安全带、三轮车违法载人等交通违法整治力度,全力营造一个安全有序的交通环境。

  随着暑假来临,孩子们外出增多,出行风险增大,鹰潭市交警提醒家长们要看管好家中车辆,切勿让孩子危险骑行。

  鹰潭交警正在对未满16周岁未成年人驾驶电动车、学生群体不戴头盔、闯红灯、超员、逆行等违法行为进行集中整治。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行