中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
方璐“七一”前夕走访慰问困难党员(图)
2024-07-01 17:52:41    来源:月湖发布
编辑:肖文忠    作者:吴 玥
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  近日,鹰潭市月湖区委副书记、区长方璐走访慰问了部分困难党员,并通过他们向全区老党员致以亲切问候和崇高敬意。

  “您最近腿脚怎么样?”“儿子还在外地治疗吗?”走进三角线社区付雪英家中,方璐亲切地与她握手交谈,了解她最近的身体状况以及家庭情况,并送上节日慰问金。在得知困难情况后,方璐鼓励她要保重身体,保持乐观心态,积极生活。

  随后,方璐前往童家镇土桥村夏家村小组,看望慰问了困难党员夏美林。当得知他夫妻二人都需要长期吃药,每月医疗费用开支较大后,方璐鼓励老人要放松心态,坚定信心,保持积极乐观的生活态度面对生活,对于生活中遇到的困难可以及时向村委村干部进行反馈。

  最后,方璐叮嘱相关部门和干部,要多多关心老党员,主动上门了解生活状况,用心用情做好服务工作,为他们排忧解难,让他们乐享发展成果、共享美好生活。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行