中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
鹰潭市月湖区举办“赞辉煌成就 聚银发力量 红心永向党”演唱会(图)
2024-06-28 11:40:00    来源:月湖发布
编辑:肖文忠    作者:陈语儿 刘莹
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  6月26日下午,由鹰潭市月湖区委老干部局、月湖区老年体协共同举办的“赞辉煌成就 聚银发力量 红心永向党”演唱会在老区政府六楼会议室举行。

  演出在《唱支山歌给党听》《绣红旗》合唱声中拉开帷幕,诗朗诵《老有老的骄傲》、走秀《杏花落》、独唱《祖国不会忘记》等精彩节目接踵而至。

  此次文艺演出节目主题突出,形式多样,充分体现了该区广大老年文艺爱好者积极向上的精神风貌。充分展现了月湖区朝气蓬勃和积极向上的精神风貌。

  下一步,月湖区将以群众喜闻乐见的形式,持续开展丰富多彩的精神文化活动,助力文明城市建设,不断引导党员干部、广大群众以更加昂扬的姿态、饱满的热情接续奋斗、共筑美丽月湖!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行