中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
鹰潭市余江区:爱在盛夏,情系环卫(图)
2024-06-26 17:20:52    来源:幸福余江
编辑:吴宣    作者:吴思凯
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  在这个骄阳似火的夏日,为了表达对环卫工人的敬意和关怀,6月24日上午,上饶银行余江支行联合宏德物业公司举行以“爱在盛夏,情系环卫”为主题的公益活动。活动旨在为辛勤工作的环卫工人送去一份清凉与温暖,同时也呼吁社会各界关注和支持环卫事业。

  活动当天,上饶银行的工作人员早早地准备好了丰富的物资,包括环卫工作服400余件、口罩、手套、防护服等,这些物资都是根据环卫工人在高温环境下工作的实际需求而精心挑选的。在发放物资时,环卫工人们脸上都洋溢着幸福的笑容。“感谢银行和社会各界的关心,我们会更加努力工作,让城市变得更美。”其中一位环卫工人看着手上所领取的物资激动地说道。

  “环卫工人是城市的无名英雄,他们每天默默无闻地清扫街道,保障了我们生活环境的整洁与美丽。在这个高温季节,我们希望通过这次活动,让他们感受到社会的温暖和尊重。”上饶银行余江支行负责人表示。

  上饶银行余江支行这一善举不仅为环卫工人提供了实质性的帮助,也为环卫工人送上了独属于他们的这份夏日温馨。下一步,上饶银行余江支行将继续开展更多此类公益活动,为更多的户外一线工作者提供力所能及的帮助,营造和谐、温暖的社会环境。

  “爱在盛夏,情系环卫”公益活动的成功举办,展现了银行对环卫工人的深厚情谊和高度责任感。这不仅是一次简单的公益活动,更是一次社会正能量的传递。通过这样的公益行动,能够唤起更多人对环卫工人的关注和尊重,共同为建设更加文明和谐的社会贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行