中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
江西省第七届全民健身运动会月湖区赛区暨月湖区第六届职工运动会举办(图)
2024-06-24 18:02:19    来源:月湖发布
编辑:肖文忠    作者:刘莹
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  为丰富月湖区职工文体生活,增强职工健身意识,充分展现全区职工奋力拼搏、健康向上的精神风貌。近日,鹰潭市月湖区举办“运动赣鄱·活力江西”江西省第七届全民健身运动会月湖区赛区暨月湖区第六届职工运动会——篮球比赛。鹰潭市总工会党组成员、副主席邓新科,月湖区人大常委会二级调研员、区总工会主席邓金木等出席开幕仪式。

  本次篮球比赛由月湖区总工会、月湖区教育体育局主办,月湖区工人文化宫承办,月湖区体育总会、月湖区篮球协会协办,来自全区机关企事业单位共13支代表队的160余名职工同场竞技,赛期共6天。

  随着裁判一声哨响,参赛选手们迅速进入比赛状态,进攻犀利,防守强硬,高超的传球技术、默契的团队精神和精准的投篮,赢得场外观众的阵阵欢呼和呐喊,参赛选手们旗鼓相当,紧张激烈的比赛扣人心弦。

  近年来,月湖区总工会持续以全区职工需求为导向创新服务项目,按计划开展多样化的文体活动,从而丰富职工群众的精神文化生活,提高职工素质,增强职工体质,以昂扬的精神状态投入工作中,推动全区经济社会高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行