中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市经济普查数据质量检查工作圆满收官(图)
2024-06-13 18:13:41    来源:贵溪发布
编辑:肖文忠    作者:张静余
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  为了切实抓好数据质量,根据《第五次全国经济普查数据质量检查工作方案》要求,近期,市统计局针对贵溪市第五次全国经济普查数据进行质量检查工作,确保普查登记数据符合质量要求。

  此次检查行动范围广泛,覆盖了全市25个普查小区,包括所有乡镇、街道和园区。该市统计局将局干部分成五个专业检查组,依据普查小区图,对抽选的普查区域进行了一次“地毯式”的实地核查,严格按照普查程序,逐一访问和登记,确保普查信息的完整性和准确性。

  抽检组直击企业现场,与负责人、财务人员及个体工商户深入交流,详查营业执照与财务账目,严审单位存续状态,杜绝漏报虚报,准确单位分类。重点复查从业人数、资产及营业收入等核心指标,力求数据无误。

  实地检查后,该市统计局将持续监控数据质量,针对发现的问题采取有效措施,确保第五次全国经济普查数据的高质量完成。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行