中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
鹰潭市余江区委书记罗卫国巡视高考工作(图)
2024-06-07 17:06:10    来源:幸福余江
编辑:吴宣    作者:陈泉桂
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  6月7日,鹰潭市余江区委书记罗卫国深入余江一中考点巡视高考工作。他强调,高考关系到广大考生的切身利益,承载着家长和社会各界的殷切期望,相关部门要以高度负责的态度,齐心协力营造安静舒心、平安有序的考试环境,助力考生以最好状态考出最佳水平。区人大常委会党组成员、区委办主任兰叶华,副区长姜翠萍,副区长、公安分局局长刘小华陪同。

  今年,全区共有4278人参加高考,设考点1处、考场155个。罗卫国一行先后巡查了考场安检入口、考务工作安排及考点周围环境,详细了解了考场设置、智能安检、考生服务、安全保障、环境治理、应急预案等情况。

  罗卫国指出,高考事关国家选才育才,牵动千家万户。各地各部门要坚持“一切为了考生”的服务宗旨,压紧压实责任,加强协调配合,细之又细做好高考各项工作,全力以赴为高考保驾护航。各监考老师、巡考人员要认真履职尽责,加强考点监控,严肃考风考纪,做好保密工作,切实维护良好的考试秩序。各责任单位要用心用情做好安全保卫、交通疏导、噪声治理、食宿卫生、医疗救治、电力保供等综合服务保障工作,切实营造安全、安静、舒适的考试环境,让广大考生放松心情、从容应考,发挥最佳水平、考出最好成绩,在实现人生梦想道路上迈好关键一步。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行