中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
鹰潭市领导赴贵溪调研工业企业数字化转型和运行工作(图)
2024-06-07 17:07:04    来源:贵溪发布
编辑:吴宣    作者: 熊伟东
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  6月5日,鹰潭市政府副市长毛建华深入贵溪经开区,就工业企业数字化转型和运行工作进行调研。贵溪市政府副市长胡媛媛、贵溪经开区管委会副主任周江波陪同调研。

  调研中,毛建华先后来到江西诺德铜箔有限公司、江西新越新型材料集团有限公司、鹰潭国际陆港等10余家企业,详细了解各企业在数字化转型过程中取得的成果、遇到的问题及未来规划。在听取企业发展运行情况汇报后,毛建华就如何更好利用数字化技术提升产品质量、降低生产成本等方面,与各企业负责人进行深入探讨,鼓励各企业积极引进先进的数字化技术,加强自主创新,提升核心竞争力。

  毛建华强调,数字化转型是推动产业高质量发展的关键所在。各企业要充分认识到数字化转型的重要性和紧迫性,加大研发资金投入,加快转型步伐,努力打造数字化转型样板,形成可复制、可推广的经验和模式。相关部门要深入企业调研,了解企业的实际需求和发展瓶颈,为企业提供个性化的数字化转型解决方案;要加强与企业的沟通和协作,及时了解企业在数字化转型过程中遇到的问题和困难,提供全方位的支持与帮助,推动数字化转型的深入发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行