中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
余江区锦江镇中心社区开展“童心向党、快乐无限”主题活动(图)
2024-06-03 18:09:49    来源:大江网
编辑:吴宣    作者:徐佳媚
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员徐佳媚报道:为构建文明和谐社区,进一步传递党和政府对辖区困境儿童的关心关爱,使他们度过一个难忘、欢乐的节日,近日,余江区锦江镇中心社区特组织开展“童心向党、快乐无限”主题活动。

  活动前期,社区干部将一只只漂亮的彩色气球把活动中心装点的既童趣又梦幻。“热身区”整齐摆放的礼品,五颜六色的橡胶圈静待套圈游戏开启,乐高、魔方、猜谜语等益智节目等待“小将”们参与挑战。一阵阵欢快的笑声不断响起,是打保龄球、丢手绢等游戏接连精彩开启……同时还组织观看了防溺水宣传视频,带领孩子们重温“防溺水六不准”,提高他们的安全意识。“今天玩得真开心,学了很多知识,还收获了很多礼物!”参与活动的陈怡晴小朋友开心地说。

  “感谢党的好政策,感谢社区对我们的关心与帮助,让我们的孩子度过了一个难忘的节日,给他们带来难忘的节日体验。”困境儿童家长江小凤感动地说。

  下一步,该社区将继续发挥儿童友好服务优势,立足儿童需求,积极与困境儿童家庭保持沟通,了解他们的学习和生活情况,让身处困境的家庭感受党和政府的温暖,不断拉近社区和困难群众的距离,为他们营造良好的成长环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行