中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市河潭镇:筑牢群众饮食安全防线(图)
2024-05-27 21:12:40    来源:贵溪发布
编辑:肖文忠    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  近日,贵溪市河潭镇相关负责人带领镇相关部门成员对全镇“九小”场所及沿街门店进行全面细致的食品安全督查。

  督查组逐一走访小吃摊、小餐馆、小超市等“九小”场所,及集镇经营各类食品的超市,对场所食品是否按规定标注生产日期、保质期,有无经营过期食品、“三无”食品等情况进行针对性的检查。

  食品安全事关人民群众的健康和生命安全,是一项长期的、艰巨的任务。下一步,河潭镇将继续加大监管力度,创新监管方式,确保食品安全工作的常态化、制度化,为打造安全、健康的饮食环境而不懈努力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行