中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市鸿塘镇推进城乡环境整治工作(图)
2024-05-27 21:11:53    来源:贵溪发布
编辑:肖文忠    作者:洪佳敏
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  近日,贵溪市鸿塘镇召开城乡环境整治工作现场推进会,对全镇16个村(社区)人居环境整治工作成效进行集中检视、评比。

  现场会利用一天的时间,该镇党政主要负责同志带队进行现场督察,通过抽查各村所在地的自然村及另外一个由各村推荐的自然村进行现场评比打分。

  活动中,通过现场观摩交流,各村(社区)党支部书记进行工作情况汇报,结合村情实际,就本村(社区)人居环境卫生整治工作实际成效、经验做法、问题不足和下一步工作谋划进行汇报,在各村(社区)之间形成互争互学、比学赶超、奋发有为的良好氛围。

  观摩后集中召开点评会,由分管领导对全镇总体情况进行点评并布置工作,包村领导对各村(社区)依次进行交叉点评。同时,各村(社区)参照考核管理办法对第三方物业公司进行打分,并公布评比结果。

  开展此次现场推进会,进一步提升了镇村干部争先进位的积极性,达到相互促进、共同提高的目的。下一步,鸿塘镇将压紧压实各方责任,确保农村人居环境整治工作亮点突出,成效显著。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行