中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市滨江镇:强化保密意识 筑牢安全防线(图)
2024-05-24 16:24:55    来源:贵溪发布
编辑:肖文忠    作者:蒋素妍
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  连日来,贵溪市滨江镇开展了一系列以“强化保密意识,筑牢安全防线”为主题的宣传教育活动,旨在全面提升镇村(居)干部及工作人员的保密意识和能力,为推进全镇各项工作安全有序开展奠定坚实基础。

  广泛宣传,营造氛围。滨江镇充分利用宣传栏、电子屏幕等多种渠道,发布保密工作相关政策法规、保密小知识以及活动动态,扩大宣传覆盖面,营造“学保密、懂保密、会保密”的良好社会氛围。

  多措并举,深入学习。该镇组织观看保密警示教育片,通过剖析典型的案例,警示干部群众保密工作无小事,一个小小的疏忽就可能造成无法挽回的损失,切实增强大家的危机感和责任感,不断强化保密纪律观念。

  实践检验,巩固成果。为确保学习成果转化为实际行动,该镇还组织保密工作自查自纠活动,要求各部门、各村(社区)对照保密规定,查找不足,及时整改,真正将保密要求落实到日常工作的方方面面。

  此次保密学习活动,不仅增强镇村(居)干部职工的保密观念和法治观念,更为构建平安乡镇、促进乡镇经济社会发展提供有力的安全保障。该镇将以此次活动为契机,持续深化保密宣传教育,让保密意识成为每一位工作人员的自觉行动,共同织密织牢保密安全网。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行