中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市花园街道贵化社区 “三步走”扎实开展党纪学习教育(图)
2024-05-17 22:07:54    来源:贵溪发布
编辑:肖文忠    作者:付剑波 敖春燕 黎梅花
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  贵溪市花园街道贵化社区党委以统一思想认识、开展警示教育、举办知识竞赛“三步走”扎实开展党纪学习教育。

  统一思想认识,增强纪律意识

  贵化社区各党支部将新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)列入“三会一课”及主题党日等学习计划中,采取“集中学+个人学”相结合的方式,组织社区党员干部按照学习计划,逐章逐条逐款认真研读,并集中交流学习认识和收获;采取“线上+线下”相结合方式,依托微信公众号及党员交流群等,及时推送学习内容。

  开展警示教育,加强廉政提醒

  贵化社区党委依托就近就便的廉政教育基地,组织党员干部参观学习,接受廉政警示教育,进一步筑牢纪律红线,做到心有所畏、行有所止。组织党员干部观看警示教育片《一体推进“三不腐”》,用身边事警醒身边人。

  举办知识竞赛,促进能力提升

  知识竞赛是一场学习深化、知识固化的过程,也是一次对学习成效的全面检验。通过举办知识竞赛,进一步激发了社区党员干部的学习热情,加深了党规党纪的学习和理解,形成了以考促学的良好声势,营造了比学赶超的浓厚氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行