中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市鸿塘镇:义诊服务暖人心(图)
2024-05-14 18:02:49    来源:贵溪发布
编辑:肖文忠    作者:李佳
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  “你的收缩压为150,舒张压为96,血压偏高,平时要注意护理,多吃清淡的。”日前,为扎实推进基层治理服务活动,践行为民服务宗旨,提高群众的幸福感和满意度,贵溪市鸿塘镇联合市卫健委开展义诊服务活动。

  据了解,此次义诊的主要服务项目有医师咨询服务、测血压、测血糖、发放常用药品、妇科检查、口腔检查、中医针灸治疗等,内容丰富,覆盖范围广,为前来义诊的群众送上了一份沉甸甸的健康套餐,为他们的健康保驾护航。

  活动现场,医生为前来咨询的群众进行详细的病史询问后用紧密的专业仪器对群众的身体进行检查,发现指标与正常指标有差异及时向群众反映,提供专业的诊疗方案。同时,对群众提出的有关糖尿病、高血压、骨质疏松等疾病防治问题耐心进行解答,对健康生活方式、科学养生等知识进行科普宣教,叮嘱他们合理用药、提醒要保持清淡饮食,根据气温的变化及时增减衣服,出门做好防护,加强身体锻炼。

  此次义诊活动共接待群众150余人,发放健康知识宣传单200余份,免费发放诊治药品价值1000余元,赢得了群众一致好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行