中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市白田乡:人居环境整治提升村庄“颜值”(图)
2024-04-30 18:17:39    来源:贵溪发布
编辑:肖文忠    作者:吴子鸣
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  今年以来,贵溪市白田乡人大紧密围绕乡党委重点工作部署,立足推动政府工作重点,大力发动全乡人大代表发挥好岗位职责,走村串户,纵深推进农村人居环境整治,扎实助推农村人居环境“大清理,大整治,大提升”行动的开展。聚焦整治难点,紧盯卫生死角,鼓足干劲,振奋精神,持续吹响在人居环境整治方面的人大冲锋号,让全乡旧貌换新颜。

  行动中,白田乡人大代表积极联系姚家村“两委”成员,由村委会牵头组织环卫工人、网格辅助员等手拿扫把、铁锹等工具,对道路两侧积存垃圾、柴草垛等进行全面清理。同时,充分发挥人大代表为民服务的职责,组织全乡人大代表56名对村内房前屋后、村民祠堂等开展大清扫活动,守护村民的健康安全。

  白田乡人大将进一步立足自身岗位职能,充分发挥人大代表的作用,以解决人民群众急难愁盼问题,推动“我为群众办实事”活动走深做实。把环境整治作为乡村振兴的主要抓手,紧密关注切实改善人居环境这一重点民生实事,在道路清扫常态化、垃圾清理日常化、卫生保持长效化上持续发力,为不断刷新白田“颜值”贡献人大力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行