中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市罗河镇召开2024年度村级纪检干部培训会(图)
2024-04-12 17:53:13    来源:贵溪发布
编辑:肖文忠    作者:朱紫
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  为切实提升村级纪检干部的业务能力和责任意识,近日,贵溪市罗河镇召开2024年度村级纪检干部培训会,19个村(社区)纪检干部参加培训。

  会上,该镇纪委书记结合实际案例,就党纪法规、村务监督、信访举报等方面的内容进行讲解;对村级纪检干部就如何协助党支部书记开展好日常监督、抓好各村(社区)廉政建设等工作重点阐述。要求村级纪检干部在党风廉政建设中发挥重要作用,认真履行职责,积极发挥监督作用。最后,对干部作风突出问题专项整治、违规吃喝专项整治以及基层小微权力“监督一点通”平台建设等工作进行部署。会上还设置了互动交流环节,与会人员积极发言,讨论氛围浓厚。

  通过此次培训,各村(社区)纪检干部对自己的职责有更清晰的认识,业务能力得到进一步的提升。他们纷纷表示,将以此次培训为契机,坚持学中干、干中学,把所学知识运用到实际工作中,加强对村级事务的监督,为基层党风廉政建设贡献自己的力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行