中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市开展“4·15全民国家安全教育日”宣传活动(图)
2024-04-12 18:02:36    来源:贵溪发布
编辑:肖文忠    作者:邱路
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  4月15日是第九个“全民国家安全教育日”,为深入贯彻落实总体国家安全观,提高全民国家安全意识。4月10日,贵溪市委国安办联合市委政法委、市委网信中心、市公安局、市卫健委、市金融办、市司法局、市大数据中心、市科技局、市生态环境局、东门街道,在浮石公园开展“4·15全民国家安全教育日”宣传活动。

  活动通过现场讲解、设立展板、悬挂宣传条幅、发放宣传手册、普法知识宣传等多种形式,向市民普及国家安全法律法规、网络安全知识、生态环境保护意识等重要内容,引导群众尊法、学法、守法、用法,使广大群众成为国家安全的坚定捍卫者。

  此外,活动还吸引了众多幼儿园小朋友前来观看,小博士幼儿园园长刘美表示,看到在开展国家安全教育,一大早就自发组织老师带孩子们前来观看。通过这样的活动,孩子们能够更直观地了解国家安全的重要性,从而培养他们的国家安全意识,为未来的成长奠定坚实的基础。

  据统计,此次活动共向市民累计发放各类国家安全宣传教育资料3000余份,发放国家安全观宣传台历300份,设立展板40余块,有效提升市民的国家安全意识和法治素养。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行