中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
鹰潭市余江区锦江镇中心社区开展“我们的节日——清明”主题活动(图)
2024-04-03 18:45:56    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:徐佳媚 何秋华
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员徐佳媚、何秋华报道: 清明节前夕,鹰潭市余江区锦江镇中心社区开展“我们的节日——清明”主题活动。

  活动中,该社区组织党员干部前往中国血防纪念馆参观学习,让党员干部学习血防精神。同时,还一同参观中国血防纪念馆展厅。(锦江镇中心社区 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行