中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
鹰潭市月湖区开展爱国卫生运动专项整治推进会(图)
2024-04-02 17:52:52    来源:月湖发布
编辑:吴宣    作者:刘 莹
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  4月1日,鹰潭市月湖区开展爱国卫生运动专项整治推进会,区长方璐出席会议并讲话,区委常委、宣传部部长周先才主持会议。各相关部门、各镇(街道)主要负责领导参加会议。

  会议指出,要巩固近年来创卫成果,切实加强组织领导,持续开展爱国卫生运动,全力推动卫生单元创建,倡导文明健康绿色环保的生活方式。

  会议强调,各级各部门要明确主攻方向,以真抓实干的作风推动爱国卫生运动专项整治落实落地。坚持问题导向,求真务实的态度认清形势、找准短板,切实解决存在的问题。要从思想上加强重视,加大宣传引导、深入推进国家卫生城市创建。通过贴近群众、贴近生活的宣传方式,动员群众从自身做起,积极参与爱国卫生运动和环境整治,营造人人讲卫生、人人爱清洁的良好氛围。要提高思想认识,各部门积极配合、明确责任分工,对责任区进行反复多次的排查、清扫,确保责任区域环境卫生达到标准要求,以身作则开展整治工作。要健全常态长效机制,强化机制抓落实,构建起纵横交错、上下互动的工作格局,优化长效管理机制,全面提升城市管理水平,让国卫成果更长久地惠及广大群众。

  会议通报了近年来月湖区爱国卫生运动开展情况,并对2024年爱国卫生运动工作作了安排部署。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行