中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
鹰潭市职工才艺大赛(月湖赛区)举行
2024-04-01 17:39:23    来源:月湖发布
编辑:肖文忠    作者:李昂 叶媞
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  3月31日,由月湖区总工会主办,月湖区工人文化宫承办的“中国梦·劳动美 强国复兴有我——砥砺奋进·筑梦鹰潭”鹰潭市职工才艺大赛(月湖赛区)在鹰潭市工人文化宫隆重举行。

  此次才艺大赛涵盖声乐、语言、舞蹈三个类别,分成上午场和下午场举办,节目形式多样、内容丰富多彩,每个类别将评选出前四名,参加全市总决赛。

  参赛选手高水平演绎,精彩纷呈的表演赢得了现场观众和评委的阵阵掌声。参赛节目接地气、聚人心、提士气,展现了广大职工群众拼搏奉献、干事创业的良好精神风貌。

  月湖区总工会负责人表示,下一步,将持续丰富职工精神文化生活,为职工追求梦想、展示风采搭建舞台,提供更有获得感、幸福感的文化活动,凝聚起推动月湖高质量发展的蓬勃力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行