中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
鹰潭市月湖区召开安全生产工作推进会(图)
2024-03-29 18:28:08    来源:月湖发布
编辑:吴宣    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  3月28日下午,鹰潭市月湖区召开安全生产工作推进会,区长方璐出席会议并讲话,各镇(街道、管委会)及安委会成员单位主要领导参加了会议。

  会上通报了近期安全生产重点工作完成情况,分析了当前安全生产形势,相关部门就第一季度安全生产工作开展情况及存在的问题进行了交流发言。

  方璐指出,各地各部门要始终绷紧安全生产这根弦,不能有丝毫放松、懈怠的想法。要按照治本攻坚三年行动部署要求,逐步完善“人防、技防、工程防、管理防”等综合性防范措施,补短板、强弱项,切实管控风险,消除隐患,减少安全事故发生。要持续开展安全生产大排查大整治行动,加强隐患排查的专业性,要能够发现深层次的隐患问题,从根源上消除、遏制隐患。要紧盯交通运输、建筑施工、危房、燃气、危化、消防、工贸、城市运行、特种设备等重点行业领域,做好重大事故隐患排查整治,切实保障人民群众生命财产安全。要扎实做好清明期间森林防灭火工作,加强宣传教育,加大巡护频次,严控火源进山,严格值班值守,专业队伍枕旦待戈,随时做好扑火准备。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行