中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
罗卫国深入一线调研督导重点项目建设工作(图)
2024-03-18 17:44:19    来源:幸福余江
编辑:肖文忠    作者:陈泉桂
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  3月17日,鹰潭市余江区委书记罗卫国深入工业园区调研督导重点项目建设情况。余江工业园区党工委书记杨旭、管委会主任叶发清陪同。

  罗卫国一行先后来到鑫辰电缆、鹰搏汽车、电子信息产业园二期、广鑫铜业、铠旺铜业、凯乐康眼镜、沃德尔5-7期等项目现场,实地查看建设进展,与项目负责人深入交流,详细了解项目规划设计、资金保障、施工安排等情况,现场办公协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,并就下一步工作提出明确要求。

  罗卫国指出,项目建设是促进区域高质量发展的重要引擎,是提升民生福祉的重要抓手。各地各部门要把责任压实到项目建设上,全力抓好项目建设,以高质量项目建设推动高质量发展。

  罗卫国强调,要加快项目建设。紧盯目标任务、紧扣时间节点,克服上半年雨水天气较多的客观困难,科学制定方案、合理安排工期、加大施工力量,严格施工监管,在落实好各项质量、安全、环保等措施的前提下,推动项目建设提速增效。要强化统筹协调。严格压实项目责任单位、建设单位、施工单位等责任落实,主动担当作为,密切协调配合,优化要素配置,提升服务水平,积极协调解决项目推进中的难点和堵点问题,推动项目早建成、早投用、早达效。要守牢安全底线。始终绷紧安全生产这根弦,处理好抓进度与保质量、保安全的关系,坚决把安全管控贯穿项目建设全过程,全力打造安全工程、精品工程。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行