中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市召开文明城市创建测评情况反馈会(图)
2024-03-15 18:14:08    来源:贵溪发布
编辑:肖文忠    作者:邱 路
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  3月14日,贵溪市文明城市创建测评情况反馈会召开,省文明办专职副主任李曜出席会议并讲话,省委宣传部文明二处四级调研员王菁反馈文明城市测评情况。贵溪市政府市长潘磊出席会议并讲话,鹰潭市委宣传部副部长、市文明办主任戢洪波出席会议,贵溪市委常委、市委宣传部部长胡永生主持会议。

  李曜指出,创建全国文明城市是一项民生工程、民心工程。贵溪要巩固创建成果,拓展创建成效,坚持目标导向和问题导向,聚焦创建工作中的热点、难点和疑点问题,加大卫生保洁力度,提高城市精细化管理水平。要坚持全民创建、全域创建、全城创建,发挥群众的主体作用和首创精神,有效调动基层的积极性、主动性、创造性。要守正创新,因地制宜,因地施策,认真把握创建文明城市的新形势、新变化、新要求,更高质量、更高水平推进文明城市创建工作,不断提升人民群众的获得感和满意度。

  在听取情况反馈后,潘磊表示,贵溪将以此次会议为契机,认真落实要求,对反馈的问题照单全收,立行立改。下一步,贵溪将锚定目标,以最高标准、最严要求、最实举措、最快速度推动各项整改任务按期完成,确保创建各项工作落细落实。同时,将抓住材料申报、实地点位打造、抓好问卷调查三个关键环节,精准对标,不断提升创建工作的质量和水平。通过以创促建、以创促治、以创促质的方式,不断提高人民群众的认同感、归属感、自豪感,使广大市民自觉成为城市文明的实践者、维护者、传播者。

  会后,李曜一行还深入滨江生态小区、贵化社区、金屯镇渡坊水村等地进行了实地指导。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行