中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
鹰潭市余江区召开区委常委定兵会(图)
2024-03-14 09:45:24    来源:幸福余江
编辑:肖文忠    作者:陈泉桂、赖 巍
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  3月12日,鹰潭市余江区委书记罗卫国主持召开区委常委定兵会。方淼滨、潘炜、黄贵开等区领导出席。

  余江区人民武装部刘绍春汇报了《2024年余江区春季兵员征集定兵方案》。

  罗卫国强调,要持续做好教育引导工作。对于已确定入伍的青年,要跟进教育,引导他们做好吃苦耐劳的思想准备,帮助他们消除思想顾虑。对于因各种原因没有批准入伍的青年,要耐心细致地做好解释工作,保护好其参军入伍的积极性。

  要主动做好兵员后续工作。该区人武部要组织好区役前教育、新兵服装发放、人员档案交接、新兵运输、学籍保留和学费补偿代偿办理等工作;区相关部门要继续做好政治考核资料整理、体检资料整理、役前教育医疗保障和审查预定新兵的学历情况等工作。

  要从严落实廉洁征兵规定。始终保持清醒头脑,把“廉洁”贯穿征兵工作的全过程,自觉接受群众监督,确保征兵工作全程公正透明。纪检部门要持续加强巡查督查,持续关注征兵工作进展和执行规定情况,确保不出廉洁征兵违纪问题。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行