中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市滨江镇滨江社区开展反邪教宣传活动(图)
2024-03-01 19:43:15    来源:贵溪发布
编辑:肖文忠    作者:吴冠红
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  为进一步提高辖区群众的反邪教意识,筑牢反邪教思想防线。近日,贵溪市滨江镇滨江社区组织反邪教志愿者、网格员开展以“崇尚科学 反对邪教”为主题的反邪教知识进社区宣传活动。

  活动现场,志愿者和网格员通过悬挂宣传横幅、发放宣传单、现场讲解等形式开展面对面、零距离的反邪教宣传活动。向群众发放反邪教知识宣传资料,耐心地讲解什么是邪教、邪教的危害、邪教的特征以及如何防范邪教等知识,引导居民崇尚科学,坚决不信谣、不传谣,树立正确的人生观、价值观。在日常生活中若发现有关邪教相关情况,一定要及时向有关部门反映,或立即拨打110报警电话。

  此次宣传活动,让居民进一步认清了邪教的本质和危害,增强对邪教的警惕性、鉴别力和防范力,提高了居民反邪教知识的知晓率,在辖区营造了安全稳定的氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行