中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
江西省交通运输厅督导组来贵溪督导检查(图)
2024-03-01 15:21:15    来源:贵溪发布
编辑:肖文忠    作者:戴丽萍
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  为切实做好危险化学品安全运输工作,日前,江西省交通运输厅督导组来到贵溪市,对危化品企业道路运输安全生产进行专项督导检查。

  江西省交通运输厅一行先后来到贵溪市银禾物流有限公司、江西泗丰物流有限公司、鹰潭市远大气体有限公司、贵溪宏源气体有限责任公司、贵溪龙溪物流有限公司等危货企业检查指导。每到一处,督导组认真听取各企业安全生产工作汇报,检查了企业安全教育开展情况和车辆日常检查情况,对企业“一会三卡”制度的制定和落实表示肯定。

  督导组指出,相关企业要提高政治站位,把安全发展放在首位,认真落实国家、省、市关于安全生产工作的一系列决策部署,在提升企业安全管理方面做足文章,下足功夫。要牢固树立“安全无小事,责任大于天”的安全意识,自觉把安全工作做细、做深、做实;要全面落实企业安全生产主体责任,细化企业各项管理制度、机制和措施,用制度管安全;要充分发挥动态监控平台的作用,用科技手段促进企业安全生产;要加大对员工的教育培训,不断提高从业人员的业务能力和安全管理水平。监管部门要切实肩负起监管职责,进一步加大监管、执法力度,职能部门日常监管务必扎实、细致、到位,真正将安全生产落到实处、细处,确保不发生任何安全事故。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行