中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市国防动员事业发展中心开展春节走访慰问活动(图)
2024-02-08 15:18:11    来源:大江网
编辑:唐莉莉    作者:郭江昊
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员郭江昊报道:新春将至,岁寒送暖。2月7日,贵溪市国防动员事业发展中心主任潘伊雄带领干部职工,赴白田乡开展春节走访慰问活动,为他们带去党组织的关怀问候,送上慰问金,送去真挚的新年祝福。

  先后走访了退休老党员毕文标、毕来根、毕记录以及胡兰香、郑思军等,和他们面对面交谈,了解他们最近的生活状况、身体情况、经济状况等情况,听取他们的诉求,为他们讲解党和政府最近的政策措施,同时进行用电用火、防盗防骗、烟花爆竹禁燃禁放的宣传,强调春节期间要严格遵守安全生产要求,叮嘱他们保重身体,祝他们过一个平安幸福的新年。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行