中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市金屯镇:温暖帮扶,共欢佳节(图)
2024-02-05 17:46:29    来源:大江网
编辑:唐莉莉    作者:徐志文
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员徐志文报道:2024年1月23日起,由贵溪市挂点领导张绣娥常委带领金屯镇班子成员,在新春佳节即将来临之际,为全镇的困难群众送去帮扶物资,及时将市领导的深切关怀和节日祝福带到他们心中。

  天寒地冻,帮扶单位在行动,近日,贵溪市乡村振兴局到金屯镇进行走访慰问。并深入了解金屯镇各村的实际情况,进一步倾听基层群众的心声,以及感受他们的生活状况,他们走访了一户户的困难户和监测户,详细询问他们在产业发展、生活改善等方面的情况,倾听他们的心声和需求。在慰问过程中,贵溪市乡村振兴代表们送上了慰问品和新春祝福,让每一位受访者感受到了来自党和政府的温暖和关怀。

  贵溪市生态环境局朱局长带领班子成员对金屯镇帮扶贫困户和监测对象进行走访,每到一户,和他们亲切交谈、嘘寒问暖,在送上祝福的同时,并详细询问他们最近的健康状况、生活情况和存在的困难,认真聆听他们的倾诉和需求。嘱咐他们保重身体,注意防寒保暖和居家安全,生活上如果有困难一定要及时沟通联系。

  通过这次温暖帮扶,摸排到帮扶对象是否有两不愁三保障问题,又可以进一步增强对象消防安全意识,温温暖暖,开开心心过大年。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行