中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  本网专稿
余江区2024年举行“春风行动”暨就业援助月招聘活动(图)
2024-02-02 17:47:00    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:唐莉莉
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  大江网/大江新闻客户端讯 唐莉莉报道:2月1日,以“春风送岗促就业精准服务助发展”为主题的2024年余江区“春风行动”暨就业援助月招聘活动在中国血防纪念馆举行。区委常委、常务副区长吴建华,区委常委刘峰,区工业园区管委会主任叶发清出席开幕式。

  上午9时,招聘会就有不少求职者聚集入场,驻足企业展位前咨询心仪企业的岗位、薪资待遇和相关福利情况。招聘现场异常火爆,求职人员络绎不绝。

 

  据了解,本次招聘会上具有江西沃德尔科技有限公司、江西科强光学有限公司、江西保太有色金属集团有限公司、江西瑞源精密制造有限公司等116家企业参加,提供招聘岗位6200余个,入场求职咨询人数2300余人,求职者们通过手机扫描“就业之家”二维码,就能了解岗位信息进行择岗就业。同时,区人社局工作人员还通过抖音、腾讯视频号同步直播,在线人数高达3000余人。

  随后,该区人社局还安排了五辆就业“职”通车,将全区各就业之家登记求职人员共198人统一用“职”通车送到彩智科技、沃德尔科技、睿今科技、佰伦包装等企业面试入职,让求职享受到“出家门、上车门、进厂门”的就业服务,为求职者提供了方便快捷的求职方式。

  此次春季招聘活动,充分利用了春节前夕返乡人员回乡过年的契机,多措并举促进重点群体就业,助力企业招才招工,在企业和求职者中搭建沟通交流的平台,将政策、就业岗位信息及时送到求职者手中,整个过程参与双方相互了解、深入交流,达成良好的效果,解决了大部分有返乡就业创业意愿的人员的就业问题,同时也为余江区经济发展提供了帮助。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行