中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
罗卫国走访慰问优秀人才、驻区部队(图)
2024-01-31 17:35:48    来源:幸福余江
编辑:唐莉莉    作者:陈泉桂
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  1月31日,余江区委书记罗卫国走访慰问优秀人才、驻区部队,为他们送去党和政府的关怀及新春的祝福。余江工业园区党工委书记杨旭、管委会主任叶发清,区人武部刘绍春、范润华分别陪同。

  罗卫国先后走访慰问了江西沃德尔科技有限公司董事长黄留肖、鹰潭阳光照明有限公司总经理甘华祥,感谢他们一年来在助推余江经济社会发展与公益事业上作出的贡献,希望他们在新的一年坚定信心、开拓进取,聚焦余江发展,发挥自身优势,把企业做大做强做优,一如既往地支持余江建设,为加快推动中国式现代化余江进程作出新的更大贡献。

  在区人武部,罗卫国看望慰问了人武部官兵,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。罗卫国说,在过去的一年,区人武部对经济社会发展等方面做了许多卓有成效的工作,区委、区政府将全力支持区人武部做好征兵、基层武装部规范化建设和拥军优属等工作,不断巩固发展军地团结、军民同心的良好局面,希望人武部继续发挥拥政爱民优良传统,为地方经济发展保驾护航。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行