中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  社会万象
东临消防成功开展迎新年登高勤务保障(图)
2024-01-30 16:41:20    来源:大江网
编辑:唐莉莉    作者:雷智超
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  近日,“2024年抚州市新年登高活动”在东临新区灵谷峰景区举行,为切实做好登高期间消防安全保卫工作,确保登高活动顺利、安全进行,抚州市东临消防工作组选派多名政府专职队员前往灵谷峰景区登高活动现场开展勤务保障工作。

  此次活动,参加人数众多。为确保活动安全有序进行,东临消防在灵谷峰景区重点地段布置人员定点值守,协助景区疏通人流、防止拥挤踩踏,及时帮助游客解决困难,竭尽全力确保活动的安全顺畅。执勤中,专职队员坚守岗位,服从命令,严格按照方案要求,采取流动巡查、定点守护等方式,严防发生火灾等各类事故。对发现的违规行为及时给予制止和处理,同时,提醒他们严禁在山林动用明火,切勿乱扔烟头,遵守防火安全规定以及各种消防安全注意事项。

  此次消防安保任务中,消防工作组履职尽责,严谨的工作作风,树立了消防队伍良好形象,圆满地完成了2024年新年登高消防安全保卫任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行