中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
鹰潭市领导来贵溪市调研优化县域义务教育资源配置工作(图)
2024-01-26 17:12:12    来源:贵溪发布
编辑:唐莉莉    作者:邱路
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  近日,鹰潭市政府副市长毛建华率队深入贵溪市,对优化县域义务教育资源配置工作进行实地调研,贵溪市委常委、市政府党组成员张秀娥陪同调研。

  毛建华一行先后来到流口中小学、金屯中小学、文坊镇花桥小学等学校现场,实地了解各所学校的教育资源配置情况。详细了解学校的师资力量、教学设施、课程设置等方面的情况,并与相关部门负责人就学生上下学交通、住宿等问题解决情况进行了交流。

  毛建华对贵溪市优化县域义务教育资源配置工作给予充分肯定,他强调,优化县域义务教育资源配置工作是贯彻落实党的教育方针的政治任务,是义务教育优质均衡发展的迫切需求,是办好人民满意教育的必然要求。各相关部门要认真贯彻落实,加强协调合作,加大投入力度,优化资源配置,注重解决交通出行、食宿保障、群众负担等实际问题,确保每一位学生都能享受到优质的教育资源。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行