中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市国防动员事业发展中心开展义务扫雪除冰活动(图)
2024-01-24 09:17:47    来源:大江网
编辑:汪潘倩颖    作者:饶纯
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员饶 纯报道:1月23日,贵溪市迎来了冬天的第一场大雪,皑皑白雪带来寒冬美景的同时也给群众的出行带来了安全隐患。为保障群众日常出行安全畅通,贵溪市国防动员事业发展中心组织全体干部职工到责任路段及挂点小区开展义务扫雪除冰活动。

  由于此次降雪较大导致积雪深厚,加之经过一夜低温冷冻和车辆碾压,冰层较为坚实,给扫雪除冰工作带来了不少困难,但国防动员党员干部不畏严寒冲在一线,用实际行动履行着共产党员的责任和义务,充分发挥出党员的先锋模范带头作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行