中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市滨江镇山背村:路面硬化“焕新颜” 便民出行暖人心
2024-01-22 17:26:24    来源:贵溪发布
编辑:唐莉莉    作者:彭靖雯
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  “以前下雨的时候,一踩一个水坑,出门回来鞋子都是湿的。现在修好了,路平整了,坑没了,进出方便多了。”谈到刚修好的道路,贵溪市滨江镇山背村村民的喜悦之情溢于言表。

  据了解,该镇山背村饶家组路段因长时间走车出现路面坑洼不平、破损严重,遇到雨天经常积水,给村民日常生活、出行造成极大困扰,修缮道路成为村民的心愿。

  为进一步消除安全隐患,保障村民出行安全,山背村第一时间对路面的垃圾、杂草等进行大清理,对需要修缮的道路进行测量统计,保质保量完成道路铺设,随着道路的修缮,昔日的"烦心路",变成了服务百姓的“暖心路”。

  小事连全局,琐事连民心。此次道路维修聚焦道路整治重点,精准发力,形成合力,用实际行动践行基层治理的理念,着力提升“公路利民 公路为民”的服务理念,让山背村群众实现从“晴天一身土 雨天一身泥”到道路干净整洁的转变,真正保证群众安全出行,提升群众幸福感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行