中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖区离退休干部开展参观考察活动(图)
2024-01-19 17:18:11    来源:月湖发布
编辑:唐莉莉    作者:吴玥
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  1月18日上午,月湖区组织县级以上离退休干部开展参观考察活动。区委副书记聂琦陪同。

  老干部一行先后前往东湖家园小区、世通易达快递产业园、鹰潭市第十三中学、江西源创精工综合生产基地和大硚童家就老旧小区改造、企业发展、教育、新农村建设及城乡融合发展等方面进行参观考察。

  每到一处,老干部们都详细听取现场负责人的汇报,仔细了解月湖区各方面工作的开展情况,全方位实地感受月湖区发展的蓬勃态势。对于考察中发现的亮点、变化,老干部们积极交流予以赞同,对于听到的问题、困难,大家互相沟通提出建议。

  通过本次活动,老同志们走基层、看变化、谈发展、提建议,大家纷纷表示深切感受到区委、区政府的关心厚爱,看到了月湖区经济社会发展的变化,并表示将继续高度关注月湖区经济社会发展,继续发挥余热,展现老有所为责任担当,以更加昂扬的姿态为月湖区各项事业发展贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行