中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖区迎春消费季暨年货美食节活动隆重开幕(图)
2024-01-19 17:18:10    来源:月湖发布
编辑:唐莉莉    作者:吴玥 陈语儿
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  “这个活动有好看的表演,还有很多好吃的,这种活动很好玩!”在看过表演后,小朋友们兴奋地说道。

  为进一步落实省委省政府、市委、市政府、区委区政府关于促进消费持续增长的工作要求,促进商贸消费高质量发展,提振消费信心,激发消费活力,1月18日下午,2024月湖区迎春消费季暨年货美食节活动在阳光天地时代广场隆重开幕。区委常委梁锋出席并参与开幕式的启动。

  本次活动由鹰潭市商务局指导,月湖区人民政府主办,月湖区商务局、月湖区农业农村粮食局、月湖区文广新旅局、交通街道办事处承办,阳光天地购物中心、鹰潭市宜信旅游开发有限公司(周塘小镇)协办。

  本次年货美食节以“年货不打烊·新年狂欢集”为主题,围绕年货、年味、年趣三大内容,开展形式多样、内容丰富的主题活动。

  在年货区,干果、酒水、春节装饰品、进口产品、海鲜、花艺、烘焙食品等众多本土名优特产和国内外优质商品摆满了摊位,全方位、多层次满足广大市民过好年过大年的消费需求。在年味市集,热卤、麻叶果、煎饼、炸鸡、印度飞饼、烤鸡腿等美食不断散发香味,吸引市民前往品尝。在年趣互动单元,舞龙舞狮、猴王迎春、曲艺演绎等精彩表演接连上演,精彩的表演引得观众不断叫好。此外抽红包、猜灯谜、剪纸、捏泥人等年俗体验活动分布在各个摊点,让居民们沉浸式体验热闹喜庆的传统年味。

  在活动现场,吆喝声、叫卖声、欢笑声充斥着整市集,到处都洋溢着浓浓的年味和“烟火气”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行