中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
江西省林业局调研组来贵溪市调研指导春季造林绿化(图)
2024-01-19 17:18:10    来源:贵溪发布
编辑:唐莉莉    作者:王川江
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  1月17日至18日,江西省林业局种苗处调研组一行来到贵溪市,就春季造林绿化工作进行调研指导。

  调研组先后来到文坊镇油茶种植基地、双圳林场在建自然科普馆、朱坑种质资源库、金屯林业工作站、河潭埠垦殖场太秋柿种植基地、三县岭林场新造高产油茶基地、油茶加工企业等处,详细了解了油茶造林落地上图,油茶育苗、整地造林、基地建设、深加工、产业效益、政策扶持等情况。并针对该市造林绿化当前存在的问题提出了意见和建议,对油茶产业经营模式给予肯定。

  实地考察后,调研组在市林业局召开了2024年春季造林绿化调研座谈会,要求增强做好造林绿化工作的使命感和责任感。进一步理清思路,着力抓好今冬明春造林绿化工作;扎实开展重点区域生态保护修复,切实强化重点营造林项目管理;全力打造造林绿化示范样板基地,不断加强造林绿化队伍能力建设。鹰潭市林业局分管副局长、我市林业局班子成员、各林(垦殖)场书记、场长、营林科长等参加座谈会。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行