中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市举行农产品农商交流会(图)
2024-01-18 18:09:30    来源:贵溪发布
编辑:唐莉莉    作者:邱路
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  1月16日,江西供销(贵溪)冷链物流园举行“智慧农批?携手共赢”为主题的贵溪农产品农商交流会。市农粮局、市农投公司、市供销社等有关负责人与各界农商、贵溪冷链物流园等众多嘉宾齐聚一堂,共同探讨农产品市场的发展趋势和合作机遇。

  据了解,江西供销(贵溪)冷链物流园项目总用地面积126亩,总投资约7亿元。以贵溪串串产业和优质的农副产品为基础,以贵溪农副产品交易市场和冷链物流为载体,以全省乃至全国冷链大数据智慧交易平台为纽带,按照“全链条无脱冷、绿色节能环保、5G物联智配”的建设标准,探索冷链仓储、农批市场、商住配套融合发展的“三位一体”建设新模式,打造融农产贸易、农特会展、产品加工、冷冻冷藏、仓储物流、检验检疫、食材配送、中央厨房、电商直播、总部商务、综合服务于一体的赣东北一站式智慧农批冷链物流产业园,实现农产品生产、加工、储存、物流等环节的科学管理、规范操作、互联互通,成为赣东北充满活力和竞争力的现代智慧物流产业集群。

  会上,企业相关负责人介绍了江西省供销冷链科技有限公司使命;解读了贵溪供销冷链物流园为贵溪三农服务的情况。活动不仅为农产品市场的发展提供了新的思路和合作机遇,也为贵溪市农业产业发展注入了新的活力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行