中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市2024年部分重点项目设计谋划推进会召开(图)
2024-01-16 18:09:35    来源:贵溪发布
编辑:唐莉莉    作者:吴伟
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  1月15日,贵溪市召开2024年部分重点项目设计谋划推进会。鹰潭市政府副市长、贵溪市委书记陈敏出席会议并讲话。市政协主席侯剑锋等在家的市四套班子领导,市法、检“两长”,以及其他在职副县级干部出席会议。市委常委、市政府常务副市长李海东主持会议。

  会议听取了该市城南中小学新建工程、市四中改扩建工程等重大项目设计方案汇报,与会人员结合实际逐一分析研判、充分论证,提出意见和建议。

  陈敏指出,重大项目是推动经济社会稳健发展的重要动力,民生实事项目是回应群众关切、增进民生福祉、提升城市功能品质的重要抓手。各级各相关部门要深入践行以人民为中心的发展思想,认真谋划好、组织实施好2024年重点项目,以实实在在的工作成效,进一步增强广大人民群众的获得感、幸福感和安全感。

  陈敏强调,要科学规划、精心布局。进一步提升政治站位,扛牢责任抓落实,坚持“全市一盘棋”思想,着眼长远、务求实效,充分论证、分析研判,精心谋划项目,凝心聚力发展,不断深化重点项目的实操性和可行性。要统筹协调、谋划质效。深入实地调研,广泛听取意见,主动靠前服务,加强部门联动,强化要素保障,夯实工作责任,做深做实前期工作。要明确目标、把握节点。组建工作专班,细化工作举措,加大调度推进力度,为项目建设提供全周期服务保障,确保谋划项目早落地、早开工、早见效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行