中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市政协委员视察重点工作及项目(图)
2024-01-11 17:10:46    来源:贵溪发布
编辑:唐莉莉    作者:徐永明 邱路
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  1月10日下午,贵溪市政协主席侯剑锋率出席市政协七届五次会议的委员们,集中视察贵溪市重点工作及项目,切实感受过去一年该市经济发展取得的重大成就和巨大变化。市政协副主席胡仕发、张海燕、周雨亭、徐金富、李坝根、黄晓霞、邓文凤,市政协二级调研员苏五德,市政协秘书长熊飞一同视察。

  委员们先后来到鹰潭国际陆港、贵化社区、江西力博科诚铜业有限公司、安升重工有限公司、余信贵大道、市妇幼保健院综合大楼、城乡融合展厅涉及工业、民生、道路、农业等进行现场视察,切身感受该市工业发展的变化和民生实事取得的喜人成效。

  每到一处,委员们都认真听取介绍,了解工业、民生、道路、农业等项目建设进展情况和民生保障情况。大家都看得仔细,听得认真,议得火热,实地察看项目建设情况。委员们对我市一年来的项目建设工作给予高度评价。

  大家一致认为,过去一年,在市委、市政府的坚强领导下,全市各项重点项目建设有序推进、亮点纷呈,成绩鼓舞人心,民生福祉得到持续增进,人民群众生活日益美好。大家纷纷表示,在今后的工作中,将充分发挥政协委员联系群众的桥梁纽带作用,聚焦市委、市政府中心工作,重大决策部署和群众关切的热点难点问题积极建言献策,持续提高政治协商、民主监督、参政议政水平,为现代化贵溪建设贡献政协智慧和力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行