中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  本网专稿
全省首个微短剧影视基地在余江落成(图)
2023-11-26 16:30:12    来源:大江网
编辑:周珺    作者:潘丽霞
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  大江网/鹰潭头条客户端讯 潘丽霞报道:11月24日,首届微短剧剧本创作大赛暨拾方光影(余江)影视基地发布研讨会在余江举行。全国各地众多企业家、导演、编剧、制片人云集余江,共同见证拾方光影(余江)影视基地的诞生。该项目的启动标志着全省首个微短剧影视基地在余江正式落成。仪式上,12个项目顺利签约。

启动仪式现场

  据了解,拾方光影是中国首家全场景综合影视基地。基地位于江西省鹰潭市余江区中童眼镜城,占地10000㎡,区域内打造了70个不同艺术风格的室内外场景,包括烘焙店、奢侈品店、酒吧、教室、健身房、医院、实验室等公共生活区域;有美式家居、loft公寓、总裁家、情侣家、现代家居、老人家居等家居套景;里面还有地铁站、机场、儿童房、眼科诊所、餐厅等个性化风格空间,能同时满足15个微短剧剧组拍摄。

项目签约

  该基地的落成,余江将全力打造微短剧产业链,为微短剧长足发展厚植土壤,深入探索微短剧产业发展之路,打造生机蓬勃、健康成长的新业态。

余江影视基地

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行