中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报
鹰潭市开展2023年林草湿调查监测图斑监测技术培训
2023-08-30 17:22:35    来源:贵溪发布
编辑:唐莉莉    作者:张璟田
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  为扎实推进全市林草湿调查监测工作,日前,鹰潭市2023年林草湿调查监测图斑监测技术培训班在贵溪市林业局开班。鹰潭市林业局相关领导,各市(县、区)林业局分管领导、森林资源管理股室负责人、资源监测股室技术负责人及相关工作人员,共计50余人参加培训。

  培训班邀请了省林业局森林资源管理处高级工程师李建中、省林业资源监测中心森林资源监测科科长王伟到现场授课。培训就2023年林草湿调查监测图斑监测工作进行相关政策解读,并对图斑监测有关技术要求、不一致图斑举证、公益林变更和天然林保护工程落图要求等内容作了高度概括和精心讲解,为做好全市林草湿图斑监测工作理清了工作思路、明确了工作流程、规范了操作方法。

  此次培训学习及时有效,全面提升了全市林草湿调查监测工作各地区负责人员、技术人员的业务能力和技术水平,为高质量推进我市2023年林草湿图斑监测工作打下坚实基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行