中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
鹰潭市信江新区开展“七夕”单身青年联谊活动(图)
2023-08-22 16:04:42    来源:大江网
编辑:周文平    作者:徐吴杨
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  大江网/鹰潭头条客户端讯 通讯员徐吴杨报道:为进一步丰富和活跃居民精神文化生活,促进单身青年的交流互动,8月20日晚,鹰潭市信江新区妇联、信江新区团工委、夏埠街道欣湾社区联合开展“七夕寻缘,爱在欣湾”主题交友联谊活动。

活动现场

  活动现场,经过“击鼓传花”“千里姻缘一线牵”“齐心协力”等游戏环节,参与联谊的青年们由最初的胆怯羞涩,到慢慢熟识、逐渐敞开心扉,大家纷纷主动结识新朋友,积极参与到各种游戏互动环节中,现场气氛非常温馨、活跃,让参与者能够放松身心,充分展现自己的魅力。活动中,共有10余对男女嘉宾互加微信,他们打算通过此次活动深入了解彼此,逐渐建立起深厚的感情。

活动现场

  据活动相关负责人介绍,组织积极向上的青年职工联谊活动,是该区组织帮助青年解决婚恋交友等方面操心事、烦心事的重要方式之一。希望通过这次活动,借助七夕节日,把来自不同行业、不同单位的青年聚在一起,让他们走出“熟悉圈”,给大家充足的时间和机会认识彼此、发展友谊、携手逐梦,让更多单身青年更好成家立业,为幸福鹰潭建设贡献青春力量。

活动现场

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行