中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市开展城市节约用水宣传(图)
2023-05-23 17:02:28    来源:贵溪发布
编辑:唐莉莉    作者:徐永明
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  近日,贵溪市以“推进城市节水建设宜居城市”为主题的城市节约用水宣传周集中宣传活动在浮石公园举行。

  活动现场,志愿者们向市民发放了节水倡议书,号召大家从小事做起,在日常生活中节约每一滴水,并通过分发宣传资料、宣传用品等形式,向广大市民宣传城市节水的重要意义。

  据了解,今年节水宣传周期间,该市还将开展节水宣传教育进机关、进企业、进农村、进校园、进社区等,通过多种形式引导、鼓励,促进节水理念、节水知识、节水技术和节水器具普及推广,进一步增强全社会节约用水的社会责任感和水资源保护意识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行