中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市雄石街道:开展环境整治 助力创建文明城市(图)
2023-03-22 18:27:38    来源:贵溪发布
编辑:唐莉莉    作者:张小亮 吴国盈
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  为进一步巩固和提升文明城区创建成果,为辖区居民营造干净、整洁的生活环境,近日,贵溪市雄石街道创建办联合市交警大队、雄石城管中队工作人员,对北街社区时代广场、杨武街、骏田小区占道经营、流动摊贩、乱停乱放进行集中整治。

  前期,社区工作人员对照创城标准,在社区内进行全面细致排查梳理,同时通过微信群、发放违法消防安全“警告单”等形式告知引导居民遵守相关规定。行动中,工作人员对占道经营摊主进行劝导,帮助他们移除占道摊位,指挥车辆停放到指定停车位。志愿者还向商贩宣传规范经营的好处,倡导广大经营户自觉做好“门前三包”。

  通过此次行动,进一步增强了辖区居民群众的文明意识,调动了居民群众共同参加创建文明城市的积极性和主动性,营造全民参与、全民支持、全民共创文明城市的良好氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行