中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市政务系统信息调研工作布置暨培训会召开(图)
2023-03-22 18:27:38    来源:贵溪发布
编辑:唐莉莉    作者:夏莹 徐包先
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  为适应政务信息工作发展新形势、新要求,引导和鼓励各地各部门报送高质量政务信息,近日,贵溪市召开全市政务系统信息调研工作布置暨培训会。

  会议要求,各单位各部门要抓好约稿工作。被约稿单位务必主动作为、积极配合,在规定的时间内保质保量完成编写并上报。要抓好日常信息报送工作。积极收集本单位重要政务信息,及时编写上报相关部门。各参会人员要将培训会精神传达到位、将培训学习领悟到位、将本部门信息网络建设到位,进一步增强政务信息调研工作使命感和责任感,提升该市政务信息调研工作质量和水平,力争在全省政务信息工作考核中上一个台阶。

  会议解读了《全市政务信息工作考核办法》,并邀请了鹰潭市信息调研科周颖为大家授课。通过此次培训,让大家对政务信息工作有了更深刻的认识,进一步提升了政务信息编写理论水平,为推进全市政务信息工作打好基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行