中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
东湖街道举办“赏花灯 猜灯谜 欢乐喜庆闹元宵”活动(图)
2023-02-03 14:48:15    来源:月湖发布
编辑:唐莉莉    作者:蒋危
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  2月1日上午,月湖东湖街道平安路新时代文明实践站联合平安路社区居家养老服务中心、鹰潭市特殊教育学校举办“赏花灯猜灯谜欢乐喜庆闹元宵”活动。

  大红灯笼悬挂空中,喜庆氛围扑面而来,各式各样的花灯与谜题在风中飘起,小朋友们在志愿者的指导下制作完成精美的灯笼,男女老少穿梭于灯笼谜题之间,你一言我一语,不时传出一阵阵开心大笑而奔向兑奖台。“社区要多开展这样的活动啊,大家猜灯谜,做手工灯笼,吃汤圆,实在是太热闹了!”辖区百岁老党员何学古爷爷笑着说道。

  此次活动受到社区居民的积极响应与好评,丰富了社区居民的文化生活,营造了浓厚的节日氛围,拉近了邻里之间的关系,促进了邻里和谐,让居民过上了一个轻松、愉快、幸福的元宵佳节。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行