中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市罗河镇召开2023年“三请三回”乡贤恳谈会(图)
2023-02-03 14:48:14    来源:贵溪发布
编辑:唐莉莉    作者:黄国敏
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  为进一步汇集乡贤力量,助力罗河发展,近日,贵溪市罗河镇召开2023年“三请三回”乡贤恳谈会,该镇全体班子成员与部分乡贤代表欢聚一堂,共叙故土情谊,共谋罗河发展大计。

  会上,大家观看了《罗河镇招商引资宣传片》,通报了全镇一年来在经济发展、社会稳定、疫情防控、乡村振兴、民生福祉等各方面取得的成绩。随后,各位乡贤代表畅所欲言,对罗河的发展变化给予高度评价,为罗河发展规划提出宝贵意见。大家一致表示,将一如既往宣传和推介家乡,做好家乡招商引资的宣传员、联络员,全力推动家乡经济社会高质量发展。

  据悉,该市罗河镇将以罗河镇商会和爱心委员会为平台,进一步挖掘乡贤文化资源,持续优化营商环境,为每一位回乡创业的乡贤兴办企业提供全方位服务。同时,欢迎乡贤回乡创业投资,为罗河经济发展、乡村振兴、助学助医等各方面发挥积极作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行